BULLI BURRITO LEIPZIGER STRAßE

BULLI BURRITO LEIPZIGER STRAßE Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 81 Bewertungen
14 Mär 2021 um 22:11 Essen kam recht schnell, aber auf Papptellern, die komplett durchgeweicht waren und an denen das Essen klebte. Der Geschmack war so okay, nichts besonderes, es haben aber die versprochenen Beilagen zu den Gerichten gefehlt (SourCream etc.)
21 Feb 2021 um 9:31 Die Abholzeit war vielleicht von mir übersehen worden. Auf alle Fälle bin ich 20 Minuten nach der Bestellung losgelaufen, um sie abzuholen. Leider musste ich zusätzliche 15 Minuten warten. Die einzelnen Menüs waren leider nicht deklariert.
19 Feb 2021 um 6:55 Das war kein Salat. Das war Soße mit ein paar grünen salatblättern.
2 Feb 2021 um 22:41 El peor mexicano que he probado
31 Jan 2021 um 19:51 Das Essen (Tacos) war leider zu salzig und die Nachos leider ungenießbar. Habe sie wegschmeißen müssen. Die Lieferantin war nett.
30 Jan 2021 um 22:39 Das Essen war einfach ekelhaft, hat gestunken, war komplett falsch (Hähnchen bestellt und wohl Schwein bekommen, schwer zu sagen so schlecht war es), kalte zusammen geschmissene Reste oder was auch immer, was direkt im Müll gelandet ist.
29 Jan 2021 um 9:34 Das Essen war nicht zu geniesen und einfach nur zusammengeschmissen! , Als es 2 1/2 h später geliefert wurde, war es kalt, da es einfach in einer Papiertüte geliefert würde. Wir werden hier definitiv nicht mehr bestellen!!!
23 Jan 2021 um 23:03 Food was nothing special, tasteless and we didn't get the sauce options selected.some things were really spicy and some had no sauce at all.
5 Jan 2021 um 21:41 Super lecker! Original mexikanisch (Kein Texmex!) und sehr sympathische Mitarbeiter und Eigentümer! Nur zu empfehlen. Die aktuelle Bewertung von 3 Sternen kann ich nicht nachvollziehen.
30 Dez 2020 um 18:40 Das waren zwei RIESEN-Burritos :-)
11 Nov 2020 um 22:16 leider war die qualität nicht ok. die nachos schwammen in einer weißen flüssigen suppe und auch die hauptgerichte waren nicht geniessbar. schade weil sonst war es ok
3 Nov 2020 um 2:26 Strangely soggy, tasted reheated. It is fine if it is reheated but it shouldn't taste reheated. The Burritos are fine. Which is good. but yeah. Also strangely sweet which isn't to my taste but I can see how someone could really love it.