BULLI BURRITO LEIPZIGER STRAßE

BULLI BURRITO LEIPZIGER STRAßE Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 70 Bewertungen
5 Jan 2021 um 21:41 Super lecker! Original mexikanisch (Kein Texmex!) und sehr sympathische Mitarbeiter und Eigentümer! Nur zu empfehlen. Die aktuelle Bewertung von 3 Sternen kann ich nicht nachvollziehen.
30 Dez 2020 um 18:40 Das waren zwei RIESEN-Burritos :-)
11 Nov 2020 um 22:16 leider war die qualität nicht ok. die nachos schwammen in einer weißen flüssigen suppe und auch die hauptgerichte waren nicht geniessbar. schade weil sonst war es ok
3 Nov 2020 um 2:26 Strangely soggy, tasted reheated. It is fine if it is reheated but it shouldn't taste reheated. The Burritos are fine. Which is good. but yeah. Also strangely sweet which isn't to my taste but I can see how someone could really love it.
20 Okt 2020 um 17:31 Nicht essbar..
10 Okt 2020 um 18:22 Very dissapointed with the food. First of all did not get what we ordered and the food was very bad. Never again.
21 Sep 2020 um 16:17 Die Quesedillas waren lecker. Alles andere, wie zum Beispiel die Taccos ließen allenfalls zu wünschen über. Das Essen war eher kalt und "labbrig". Viel zu teuer. Allein positiv anzumerken ist, dass problemlos in ein Hotel geliefert werden konnte
13 Sep 2020 um 20:52 Standard Mexican like food - nothing special but okay.
27 Aug 2020 um 11:10 Essen hat enttäuscht. Das war das erste und letzte Mal, sonst immer hin gegangen, ein himmelweiter Unterschied!
10 Aug 2020 um 15:06 Essen nicht ordentlich verpackt Kartoffeln bei Bowl nicht durch gekocht noch hart Reis ungewürzt und auch nicht ordentlixh gekocht Sogenannte quesedias weich und geschmacklos Sehr enttäuscht
1 Aug 2020 um 20:16 Sehr zufrieden, lecker, schnelle Lieferung... gerne wieder...
22 Jul 2020 um 15:52 Lieferung wurde erst losgeschickt, nachdem ich nach einer halben Stunde Verspätung mal im Laden angerufen habe und dann war die Bestellung fast komplett falsch..